Kippbratpfanne mit Rührwerk

Die Kippbratpfanne ist heute in einer modernen Großküche nicht mehr wegzudenken. In der Lebensmittelverarbeitung hat die von Berief speziell für den industriellen Einsatz entwickelte Kippbratpfanne eine feste Position eingenommen. Geeignet zum Braten von Fleisch, zum Garen und Schmoren von verschiedenen Lebensmitteln, ist die Kippbratpfanne flexibel einsetzbar, insbesondere wenn die Zubereitung kleiner Chargen erforderlich ist. Die Beheizung erfolgt elektrisch. Die Heizstäbe sind in einem Doppelmantel untergebracht, der mit Wärmeträgeröl gefüllt ist. Erreicht wird dadurch, neben einer gleichmäßigen Wärmeverteilung, eine große Wärmespeicherkapazität, die ein Absinken der Temperatur in der Pfanne vermindert und damit den Bratprozess intensiviert.
 

  • solide Industrieausführung
  • elektrische Beheizung indirekt über Wärmeträgeröl
  • gleichmäßige Temperaturverteilung und große Energiespeicherkapazität
  • Modell mit Rührwerk verfügbar
  • Stufenlose Temperaturregelung und Kochzeituhr
  • Standardgrößen: 130, 225 Liter; 150 Liter mit Rührwerk
Zurück zur berief Portfolio Auswahl