
Berief: Nicht nur Kippkochkessel…
Bedürfnisse der Kunden
Der Kippkochkessel KIPPKO ist unser meistverkauftes Produkt. Wir planen, produzieren und montieren für unsere Kunden seit mehr als 70 Jahren qualitativ hochwertige Maschinen, Anlagen und Produktionslinien zur thermischen Behandlung von Lebensmitteln. Unsere Produkte sind nicht nur standardisiert, sondern können auch auf kundenspezifische Bedürfnisse angepasst werden. Hochqualifizierte Mitarbeiter in den Bereichen Vertrieb, Entwicklung / Planung, Fertigung und Service sowie moderne CAD-Systeme und Fertigungstechniken bilden die Basis für bewährte Technik und Technologie aus unserem Haus.
Erkenntnisse als Basis der Weiterentwicklung
Zu einer fachkompetenten technischen und technologischen Beratung erhalten unsere Kunden auch die Möglichkeit, ihre Produkte in unserem werkseigenen Technikum auf berief-Anlagen herzustellen. Die gewonnenen Erkenntnisse sind eine solide Basis für die Entwicklung und Herstellung kompletter Verfahrenslinien.
Namhafte Referenzen
Hohe Anwenderfreundlichkeit und der Einsatz von Markenartikeln ermöglichen einen Exportanteil von über 70 % mit einem extrem hohen Servicegrad. Eine lange Referenzliste namhafter Unternehmen im In- und Ausland sind das Resultat solider Produkte, für die die Mitarbeiter des Unternehmens und Familie Berief mit ihrem Namen bürgen.
Unser Leitbild

Der Kunde im Fokus
Eine Vertrauensbasis die stetig wächst
Wir als Unternehmen sind im ständigen Kontakt mit unseren Kunden. Uns liegen die Zusammenarbeit sowie die Zufriedenheit unserer Kunden besonders am Herzen. Das partnerschaftliche Miteinander zeigt uns immer wieder, dass genau so die besten Innovationen und lösungsorientierten Ergebnisse für die Zukunft unserer Kunden erzielt werden. Eine auf Augenhöhe basierende Partnerschaft zementiert das aufgebaute Vertrauen nachhaltig.

Ihre Köche mit unserer Technik
Ein eingespieltes Team
Heutige Köche in der Großküche erleben / verstehen ihren Beruf neu, mit innovativer zielorientierter Ausrichtung. Erleichterungen durch moderne Lebensmittelmaschinen! Für die großen Mengen an Lebensmitteln, die täglich produziert werden müssen, erzielen Sie mit unseren Anlagen eine hohe Qualität und erfüllen den damit verbundenen Anspruch an Ihre Kunden.
Der Koch der Zukunft versteht sich als Teamkollege einer Auswahl von unterschiedlichen Koch-und Bratanlagen. Eine Anlagenauswahl mit bester Qualität für optimal verarbeitete Produkte für den Endverbraucher. Der Bedienungskomfort unserer Anlagen unterstützt Ihre Köche in Ihrer entsprechenden Arbeitsatmosphäre bzw. Arbeitsumfeld. Ein optimales Baukastensystem und ein sensibles Zeitmanagement für die Verarbeitung von verschiedenen Produkten, macht es dem Koch einfach, sein Arbeitsvolumen zu meistern.

Qualität zeichnet sich aus
Ein Anspruch der sich lohnt
Sie bekommen innovative und qualitativ hochwertige Produkte aus unserem Haus. Es sind Anlagen, die genau auf Ihre wirtschaftlichen Bedürfnisse sowie individuellen Wünsche angefertigt werden. Wir sind stets lösungsorientiert, mit einem Know-how aus über 70 Jahren Erfahrungen im Anlagenbau. Optimale Lebensmittelanlagen für Ihre hochwertigen Produkte sowie ein einfaches Handling für Ihre Köche.
Unsere TOP-Produkte
Kippkochkessel KIPPKO
In vielen möglichen Ausführungen – je nach Ihrem Bedarf
Der Kippkochkessel Typ KIPPKO wurde seit seiner Markteinführung vor mehr als 40 Jahren zu einer universellen Kochanlage entwickelt, die aus dem Bereich der industriellen Herstellung von Fertiggerichten und Convenience-Produkten nicht mehr wegzudenken ist.
Die kontinuierliche Kontaktband-Bratanlage DUBRA
Der Star unter den Bratanlagen für den Industrie- und Großküchen-Bedarf…
ist richtungsweisend für Bratvorgänge im Zuge einer gesunden Ernährung und höchster Qualität. Durch das beidseitige, gleichzeitige Kontaktbraten zwischen zwei thermalölbeheizten Edelstahlplatten unter Verwendung von Teflon®-Bändern kann auf den Einsatz von zusätzlichen Bratfetten oder -ölen verzichtet werden.
Kontinuierliche Koch- und Kühlanlagen KODUKO / KODUKÜ
Gleichmäßige Produktqualität und schonende Behandlung der Nahrungsmittel
Diese Linie basiert auf der bewährten Technik der kontinuierlichen Koch- und Kühlanlagen vom Typ KODUKO / KODUKÜ. In der Anlage werden unter anderem Reis- und Pastaprodukte gegart sowie Gemüse blanchiert. Erhitzung und Kühlung des Prozesswassers erfolgt indirekt mittels Dampf- bzw. Kältemedium in Wärmetauschern.
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Unsere Ansprechpartner

Dipl. – Wirtsch. – Ing. Theodor W. Berief
Geschäftsführender Gesellschafter
Telefon +49 2520 89-0
Telefax +49 2520 89-50
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Mitglied der Geschäftsleitung + Prokurist
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