Eine interessante Alternative zu etablierter Großküchen- und Catering-Technik.

KIPPKO 400 JUNIOR

Um auch sehr flexible Kunden mit kleineren Chargengrößen in der Branche gezielter anzusprechen und auch den Catering-Bereich mit dieser modernen Technik ausrüsten zu können, wurde der Kippkochkessel KIPPKO 400 JUNIOR entwickelt. Dabei sind bewährte und wichtige Eigenschaften des Kippkochkessels auch in dieser Version beibehalten worden:

  • liegender zylindrischer Kesseltyp
  • effizientes, kanalförmiges Heizsystem
  • Beheizung mit Dampf bis 10 bar
  • horizontales Rührwerk mit Teflon-Wandabstreifern
  • Entleerung in 200-Liter-Euro-Normwagen
  • bedienerfreundliches Touch-Display

Vereinfachter Aufbau und eine limitierte Auswahl an Optionen wie

  • Indirekte Kühlung mit Frisch- oder Eiswasser
  • Vorstecksieb zum Abgießen von Flüssigkeiten
  • Hebe-/Kippvorrichtung zur Befüllung
  • Rezepturverwaltung
  • Wiegevorrichtung
  • Wasserzulauf über Schwenkrohr für schnelle direkte Kühlung

machen den KIPPKO 400 JUNIOR zu einer interessanten Alternative zu etablierter Großküchen- und Catering-Technik.

Vorteil

  • Alle nötigen Prozessschritte wie
  • Indirekte Kühlung mit Frisch- oder Eiswasser
  • Kochen, Garen
  • Blanchieren
  • Konzentrieren
  • Mischen, Rühren
  • Kühlen.

Anlagenvorstellung KIPPKO Junior

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