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Einer der bewährtesten kontinuierlichen Anlagentypen, die in der klassischen Fleischverarbeitung ein gesetzt werden, sind Kochanlagen für Kochwürste. Die Kombination KODUKO/KODUKÜ (Kontinuierliche Durchlauf-Koch- und Kühlanlage) wird von der Firma Berief schon seit den 5oer Jahren gefertigt und mit Erfolg eingesetzt.
Wurden die Kochlinien in den Anfangsjahren hauptsächlich für Kochwurstsorten wie Blutwurst, Leberwurst, Sülzwurst ein-gesetzt, eroberten Anlagen dieses Typs imlaufe der Zeit auch andere Bereiche der thermischen Lebensmittelverarbeitung.
Betriebe der Obst- und Gemüseverarbeitung zählen ebenso zu den Anwendern dieser ausgereiften Technik wie Unternehmen, die kontinuierlich zu kochende Convenience-Produkte wie Pasta, Reis, Suppen und andere herstellen.
- hydraulisch kippbarer Kessel
- mehrarmiges, horizontal liegendes Rührwerk
- Wandabstreifer aus Teflon mit Federdruck
- Indirekte Dampfbeheizung bis 10 bar
- SPS-Steuerung mit Rezepturverwaltung
- Baukastensystem zur optionalen Anpassung an den jeweiligen Einsatzzweck
- Standardgrößen: 400, 800, 1200 und 1600 Liter Totalinhalt